HotFix обновление 7.0.5450 от 01.08.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при экспорте в dxf слоя подложки, загруженного с ПКК, содержащего групповые объекты

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5450 от 01.08.2017: 7 комментариев

  1. Роман

    Здравствуйте! Долгая выгрузка сформированных документов в XML-формат.

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте.
      Для диагностики подобного поведения необходимо удалённое подключение к рабочему столу Вашего компьютера. Для этого откройте меню Пуск > Все программы > АРГО 7 > Техническая поддержка, откроется окошко «Удалённая помощь» в нём будет написан ваш ID и пароль, отправьте их на support@argogeo.ru с пометкой «долгая выгрузка в ГКН». Окно Удалённой помощи не закрывайте!

  2. Алексей

    Добрый день. Подскажите пожалуйста, на данный момент в Арго существует возможность формирования нескольких контуров здания (подземный, наземный и надземный — пункты 34 – 40 приказа Минэкономразвития России от 18.12.2015 № 953). Извините, возможно мною что-то упущено – данная XML схема уже работает или это формируется только в текстовой части технического плана.

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте.
      Признак контура здания/сооружения указывается в свойствах выделенного объекта:

      Сведения о признаке контура выгружаются в xml-файл в элемент Underground в соответствии с требованиями xml-схемы 03:

  3. Алексей

    Михаил, подскажите пожалуйста, как в техническом плане указать глубину — высоту точек контуров здания (надземного или подземного)

    1. Михаил Галкин

      В программе это не реализовано. Дело в том, что xml-схема 03 выгрузку этих сведений не поддерживает. Можете отобразить эти сведения в заключении КИ, как рекомендуется на сайте Росреестра, в разделе где опубликованы xml-схемы: https://rosreestr.ru/site/fiz/zaregistrirovat-nedvizhimoe-imushchestvo-/xml-skhemy/

Добавить комментарий