HotFix обновление 7.0.5314 от 26.05.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • В режиме выбора точки для уточнения добавлена подсветка точек и добавлено контекстное меню выбора, если точек несколько
  • Добавлена автонумерация точек для контуров на рабочих слоях чертежа
  • В окне выбора объектов регистрации улучшена сортировка по столбцам «Кад.номер» и «Квартал»
  • При создании нового з\у из исходного очищается значение площади по ГКН
  • В панели объекты в столбце «Основной параметр» добавлен вывод для ЗУ площади по ГКН в случае, если она отличается от принятой

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Базисы между пунктами ОМС можно строить в обе стороны
  • Возможен вывод адреса в печатной форме ТП помещения без пробелов

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5314 от 26.05.2017: 8 комментариев

  1. Игорь

    Начиная с Майского обновления заметно снизилась отзывчивость (увеличилась задержка открытия окон, отображения свойств объектов, открытие документов производится практически вечность, по сравнению с тем как было раньше)

    1. Светлана Селезнева

      Выполните следующие действия:
      1. Запустите АРГО Учёт и откройте окно настроек:

      2. На закладке «Общие» нажмите кнопку «Принудительная оптимизация» и открывшемся окне нажмите «Да»

      3. После завершения процесса оптимизации (может занять несколько минут) перезапустите открытые программы АРГО Учёт и АРГО Чертеж.

      Если после перечисленных действий скорость работы программы не повысится — предлагаем подключение к вашему компьютеру нашего специалиста для выполнения диагностики причин описываемого вами поведения. Для этого откройте меню Пуск > Все программы > АРГО 7 > Техническая поддержка, откроется окошко «Удалённая помощь» в нём будет написан ваш ID и пароль, сообщите их нам на электронную почту support@argogeo.ru с пометкой «Для Селезневой» и кратким описанием ситуации. Окно Удалённой помощи не закрывайте! Или скачайте с нашего сайта файл для запуска Team Viewer.

  2. Ya

    Появилась проблема при геодезических построениях..Теперь выходят линии(расстояния) от хар.точки до пункта ГГС полной длины…не как раньше была возможность самому их регулировать длину.. Верните эту возможность обратно, пожалуйста!

    1. Светлана Селезнева

      Если описываемое вами поведение стабильно (постоянно) воспроизводится — предлагаем подключение к вашему компьютеру нашего специалиста для выполнения диагностики причин описываемого вами поведения. Для этого откройте меню Пуск > Все программы > АРГО 7 > Техническая поддержка, откроется окошко «Удалённая помощь» в нём будет написан ваш ID и пароль, сообщите их нам на электронную почту support@argogeo.ru с пометкой «Для Селезневой» и кратким описанием ситуации. Окно Удалённой помощи не закрывайте! Или скачайте с нашего сайта файл для запуска Team Viewer.

  3. алексей

    так ведь раньше такого не было это стало после нового года, я для того, чтоб в тех плане здания сделать поэтажный план, на новом слое в арго чертеж загружаю скан поэтажного плана из техпаспорта потом масштабирую его далее во вкладки этажи я вставляю его что он выгрузился. и тут начинается самое интересное поля для черчения арго чертежа намертво подвисает снятие галочек со слоев не приводит к пропаданию слоя при увеличении области чертежа она не увеличивается. ранее такого небыло чем вы так нагрузили прогу чтоб на таком мизере оперативы не хватало я даже образы документов в исходных данных не подвязывал и так с каждым техпланом.

    1. Светлана Селезнева

      После добавления большого растрового изображения программа в фоновом режиме преобразовывает его в меньшие по размеру для того, чтобы в дальнейшей работе с ним было работать экономней с точки зрения использования оперативной памяти и ресурсов процессора. Эта опеация может занять определенное время, особенно в случае, если изображение открывается с сетевого диска, изображение большое по размеру и/или локальный диск на котором хранятся временные файлы, не очень быстрый.
      Вы можете отключить данное преобразование в настройках АРГО Чертеж установив в соответствующем поле большое значение (например, 1000), в этом случае обработка растрового изображения будет выполняться в оперативной памяти (без использования жётского диска) и в случае большого количества доступной оперативной памяти и 64-х разрядной операционной системы это может привести к росту производительности (уменьшению первоначальной задержки).

      Если же описываемое вами поведение продолжит проявляться — предлагаем удалённое подключение к вашему компьютеру для диагностирования причин его возникновения. Параметры для подключения пришлите на support@argogeo.ru с пометкой «Медленная работа с растрами (для Селезневой)»

      1. алексей

        размер скана всего 200-250килобайт который вставляется в программу

        1. Михаил Галкин

          Размер картинки в байтах и размер картинки в пикселах это разные вещи. На тестовых примерах мы ваше поведение воспроизвести не смогли, вероятно дело в специфике либо растрового изображения, либо в конфигурации вашего компьютера, поэтому необходимо удаленное подключение для диагностики.

Добавить комментарий