HotFix обновление 7.0.5283 от 11.05.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Добавлена групповая установка паспортных данных, доверенности, способа и даты извещения и возражений выделенных записей о смежных землепользователях в Акте согласования
  • В закладку собственников ЗУ добавлена возможность копировать/вставлять строки или строк из буфера обмена

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при изменении размера текста через форму расчета высоты
  • Ошибка установки цвета слоя при экспорте в DXF слоев с одноцветными объектами

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5283 от 11.05.2017: 6 комментариев

  1. Andrey

    Господа!
    Добавьте в своё ПО возможность группового добавления/изменения контрагентов.
    Или какое-то подобие импорта

    1. Светлана Селезнева

      Опишите, пожалуйста, поподробней возможности, которые вы хотели бы видеть в АРГО. Вы хотите импортировать контрагентов из файлов или вводить в программе в каком-то виде, отличном от того, что имеется сейчас?

      1. Andrey

        Мне подойдёт любой способ импорта: txt, csv, xls, xml
        Я не один такой, функция была бы очень полезная, потому как забивать каждое физлицо отдельно это очень накладно по времени.
        Если у вас нет возможности это реализовать то подскажите какие таблицы в SQL рабочей базы нужно править

        1. Светлана Селезнева

          Если вам не сложно, пришлите на support@argogeo.ru файл (xls, csv) с примером данных, которые вы хотели бы импортировать в АРГО.
          Что касается таблиц, то хранение в БД данных контрагентов происходит в основном в следующих таблицах: [dbo].[Лица], [dbo].[Физические], [dbo].[Юридические], однако напрямую изменять их мы не рекомендуем, не все данные контрагента хранятся в нормализованном виде (в отдельных ячейках таблицы), часть сведений хранятся в бинарной форме в столбце [Данные].

          1. Andrey

            Пример простой:

            Ф
            И
            О
            код документа (вид документа) по классификатору
            серия
            номер
            когда
            кем выдан

            Адрес регистрации по Кладру (структура из XML)

            а по поводу отправки предложений на ваш почтовый ящик — пробовал — безрезультатно, поэтому может здесь меня услышите :)

          2. Светлана Селезнева

            По вашему описанию не совсем понятен пункт «Адрес регистрации по Кладру (структура из XML)».

            p.s. Мы одинаково реагируем на обращения как на почту, так и на этом сайте и публичных форумах (на которых есть темы по нашему продукту).
            По каждому запросу на добавление функционала (если он не противоречит, например, действующим приказам и т.п.) формируется задача разработчикам, которую они стараются реализовать по мере возможности. Для формирования такой задачи необходимо выяснить все неясные и допускающие двоякое толкование моменты.
            К сожалению не смогла найти в письмах в техподдержку вашей предыдущей переписки по этому вопросу.
            Возможно вы высказывали данное пожелание через онлайн-консультант или по телефону. Если так, то возможно ваше обращение осталось без дальнейшего рассмотрения. Неочевидные (требующие дополнительной информации от пользователя) запросы на добавления функционала через онлайн-консультант или по телефону не принимаются. Это общение в режиме «онлайн», которое по инициативе посетителя сайта/звонящего может в любой момент прекратиться и у нас не существует возможности уточнить какие-либо возникающие в процессе анализа пожелания вопросы.
            По данному вопросу (мне кажется, его обсуждение технически удобней вести при помощи почты) укажите в заголовке сообщения «Для Селезневой» и оно будет получено мной. Соответственно, контекст (предысторию) этого предложения по функционалу, имеющуюся выше, я уже буду знать и не потребуется её воспроизводить ещё раз.

Добавить комментарий