HotFix обновление 7.0.5228 от 13.04.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Не отображаются свойства объектов, загруженных в слой подложки из пользовательской базы данных

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5228 от 13.04.2017: 4 комментария

  1. Арсен

    Здравствуйте! возможно ли реализовать в программе возможность формирования заявления в орган регистрации объектов недвижимости заявления в форме бумажного вида, в соответствии с 218 законом о регистрации, для последующего передачи заказчикам. в программе есть данная возможность, но для формирования в электронном виде, так же нельзя в заявлении выбрать вариант заявления «реестровая ошибка»

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте. В программе представлена как раз печатная форма заявления о регистрации прав, вы можете его распечатать и отдать заказчику. Формирование заявления о регистрации прав в электронном виде не реализовано, поскольку Росреестр не разработал соответствующую xml-схему.

      1. Арсен

        Кадастровый учет производится в соответствии с законом о регистрации объектов недвижимости ФЗ 218 в ступивший 01.01.2017, нужна печатная форма заявления о кадастровом учете, с реализацией всех видов кадастровых работ, и таких как «реестровая ошибка»

        1. Михаил Галкин

          Для того, чтобы производить учет в соответствии с законом Росреестр должен разработать и опубликовать xml-схему заявления для отправки в ГКН, которая будет позволять формировать сведения в полном объеме. В свою очередь xml-схема StatementGKN_v01, по требованиям которой принимаются заявления в электронном виде, не поддерживает такой тип заявления как исправление реестровой ошибки, и поэтому формирование этих сведений в печатном виде бессмысленно.
          P.S. Из режима предварительного просмотра есть возможность экспорта печатной формы любого документа в доступный для редактирования формат, например в RTF:

Добавить комментарий