HotFix обновление 7.0.5217 от 10.04.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Не импортируются ОКСы с ПКК в области чертежа, если в область попадает протяжённый ОКС
  • При импорте объекта Region из mif-файла создается лишняя полилиния
  • При создании площадного объекта возможно отображение линии в виде стрелки, если до этого строились отрезки с окончанием в виде стрелки

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5217 от 10.04.2017: 3 комментария

  1. Роман

    Добрый вечер подскажите пожалуйста, в декларации есть графа жилое строение, а в назначение здания нет, я так понимаю XML-схема 3 не предусмотрена делать технические планы здания как жилое строение?.Как быть?

    1. Татьяна

      вид разрешенного использования тоже некуда вписывать. я в заключении кадастрового инженера прописываю примерно такой текст: «В соответствии с разъяснениями Минэкономразвития (письмо от 09.09.2016г. № Д23и-4285) согласно положений статьи 1 Закона № 66-ФЗ, части 9, пункта 1 части 17 статьи 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации на садовом земельном участке может быть создано только жилое строение, при этом получение разрешения на строительство в целях строительства жилого строения на садовом, дачном земельном участке не требуется. Таким образом, данный технический план подготовлен на объект капитального строительства «жилое строение». Вид разрешенного использования — основной.»
      При этом при заполнении плана выбираю «жилой дом». Пару домов встало.

    2. Михаил Галкин

      Здравствуйте. Дело в том, что xml-схема, по требованиям которой формируется электронный вид технического плана осталась без изменений и поддерживает три типа назначения здания: нежилое здание, жилой дом и многоквартирный дом. Поэтому выполнить требования пп. 8 п. 43 в части указания назначения здания как жилого строения вы можете только описав эту ситуацию в заключении кадастрового инженера.

Добавить комментарий