HotFix обновление 7.0.5116 от 02.03.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Увеличена детализация границ районов и кварталов при импорте с ПКК
  • Добавлена поддержка импорта с ПКК границ кадастрового округа

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Не запоминается папка для выгрузки в ГКН в каждом отдельном экземпляре АРГО Чертеж
  • При копировании лестницы не сохраняется цвет
  • При копировании окно оказываются на слое «0» вместо исходного и теряет цвет
  • Функция переноса на отдельный слой точек ЗУ и других объектов не переносит точки, которые указаны в качестве уточняемой в точках контура объекта

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5116 от 02.03.2017: 4 комментария

  1. Денис

    Простите накипело! С каждым новым обновлением все больше и больше проблем! Но одна из них бесит просто ужас. После нового года стал постоянно зависать арго чертеж, особенно при работе с растром. Подгружаю растр на рабочий слой, начинаю построение отрезка, стены, вставка текста, а того хуже копирование элементов и все зависает картинка. В итоге модуль арго чертеж превращается просто в растровое изображение и только через несколько минут в лучшем случае начинает снова работать.
    Проблема наблюдалась мной на 4 разных ПК. Проблема с железом исключена.
    Будьте добры диагностировать данную проблему т.к. работать в данном модуле стало практически невозможно.
    Надеюсь на взаимопонимание!

    1. Андрей Кондабаров

      В случае, если ситуация стабильно воспроизводится, пришлите на support@argogeo.ru параметры для удалённого подключения к компьютеру, на котором воспроизводится описываемое поведение, с пометкой «замедление работы АРГО чертеж с растровым изображением». Если в работе вы сталкиваетесь и с другими ситуациями — опишите их и так же пришлите на почту технической поддержки.

  2. Александр

    При печати текстовой части в заключении кадастрового инженера пропадает структура таблиц.

    1. Михаил Галкин

      По требованиям схемы заключение кадастрового инженера в электронном документе (xml-файле) должно быть представлено простым текстом, без отступов, выравниваний, таблиц и прочего. А печатная форма должна соответствовать электронному документу.

Добавить комментарий