HotFix обновление 7.0.5091 от 20.02.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Повышена стабильность импорта с ПКК
  • Добавлена «СК Глядянское» (45 кадастровый округ)

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при печати межевого плана, в котором используется ранее созданный абрис точки, которая была удалена с чертежа
  • Скорректировано отображение площади в свойствах выделенного контура на чертеже

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5091 от 20.02.2017: 7 комментариев

  1. Екатерина

    Добрый день! В импорте с ПКК отсутствует кадастровый округ 66:35 добавьте пожалуйста. Не нашла назначение здания: «жилое строение»

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте. Установите сегодняшнее обновление (если у вас действует подписка). Данные берутся непосредственно с сайта ПКК, в программу мы добавить округ не можем, если такой округ в текущий момент не находится на публичной кадастровой карте.
      Назначение здания «жилое строение» не предусмотрено действующей схемой TP_v03. Вы можете указать эту информацию только в печатной форме или в заключении КИ.

  2. Роман

    При формировании печатной формы акта обследования программа пишет автоматически «Акт обследования подготовлен в результате выполнения кадастровых работ в целях представления в орган регистрации прав заявления о снятии с учета Здание с кадастровым № 50:14:0000000:108574, права на который зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости»
    Здание-с большой буквы, не в том падеже. Исправьте пожалуйста.

  3. Александра

    делаю декларацию на комнату а номер комнаты прописывается в номере квартиры

  4. Юлия

    После данного обновления, при открытии чертежа выдает ошибку : Ошибка структуры документа», после чего чертеж открывается, но пропадают все линии и контуры, остаются только точки.

Добавить комментарий