HotFix обновление 7.0.5056 от 09.02.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при выводе на печать чертежа с дугами с угловым размером меньше 0,01 рад

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5056 от 09.02.2017: 10 комментариев

  1. Олеся

    Здравствуйте! При работе в программе не хватает одной кнопочки (которая есть в автокаде) называется «Сместить». Было бы очень удобно при работе с линейными объектами.

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте. Возможно вам подойдет функция построения подобного объекта: http://blog.argogeo.ru/?p=427 В АРГО 7 расстояние отступа вводится в поле рядом с курсором. Если данный функционал вам не подходит, то подробнее опишите задачу, которую должен выполнять предлагаемый вами функционал на каком нибудь примере.

  2. Марсель

    Здравствуйте.
    Планируется ли добавление функции для сохранения на жесткий диск растровых изображений из слоев подложки, скачанные с сервисов google, bing и т.д.

    1. Андрей Кондабаров

      Такая возможность реализована в нескольких вариантах уже в текущей версии АРГО. Как один из вариантов — это сохранение в tab-формат области на чертеже (формат MapInfo, растровое изображение и файл с его привязками к координатам) с выбором разрешения для сохранения/нарезкой на отдельные растры. Есть возможность сохранения «снимка экрана» (меню печать). Формирование графики (области на чертеже) в настраиваемом документе и экспорт его в растровый формат (например, jpg или png). Если данные вариант вам не подходят — опишите, пожалуйста, подробнее вашу задачу и ожидаемое ее решение в программе.

  3. Афанасий Дьячковский

    Когда пытаюсь запустить АРГО 7 Учет выскакивает ошибка «Вероятно из-за нестандартного выключения компьютера повредились настройки программы. Будет выполнен сброс настроек и перезапуск программы. Примечание. Если ошибка повторяется — обратитесь в техническую поддержку программы.» И не запускается.

    1. Андрей Кондабаров

      Ошибка связана с тем, что повреждены (или не до конца сохранены) файлы конфигурации программы. Откройте в проводнике следующую папку «C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\» (поле [имя пользователя] замените на имя вашего логина) и удалите в ней все папки, которые содержат текст «Бизнес_ПОиНТ». После этого ошибка должна пропасть.

      Если ошибка повториться, добавьте АРГО в список исключений антивируса. Ниже приведены последовательности действий для наиболее распространённых антивирусов.

      Если это не поможет — пришлите на support@argogeo.ru параметры для удалённого подключения с пометкой «сбой файлов настроек».

      1. Афанасий Дьячковский

        Попробовал удалять папки, не помогает.
        Антивирус я не использую.

Добавить комментарий