Февральское обновление АРГО 7 (версия 7.0.5047)

Сообщаем о выходе февральского обновления АРГО 7.

По сравнению с январским обновлением АРГО 7 в программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Документы

Выгрузка в ГКН

Импорт с ПКК

Работа с чертежом

Формирование документов

Прочее

Исправлены замеченные ошибки и замечания пользователей.

Скачать установочный дистрибутив АРГО 7 или обновление для предварительно установленных версий АРГО 7 можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы):

Для обновления

Данные обновления применимы для ранее установленных версий АРГО 7. Если у вас установлена только АРГО 6 — используйте установочные дистрибутивы (см. выше).

Для установки

Важная информация по установке:

  1. Установка сетевой версии АРГО 7 параллельно с установкой АРГО 6
  2. Установка персональной версии АРГО 7 параллельно с установленной АРГО 6
  3. Предупреждение по удалению АРГО 5 и АРГО 6 с компьютера, на котором установлена АРГО 7

Дополнительная информация:

  • Ознакомительная версия АРГО 7
    Ознакомительная версия АРГО 7 позволяет установить программу без регистрации, но имеет ограничения по сравнению с коммерческой версией
  • Пробная полная коммерческая версия АРГО 7 на 60 дней
    Для получения полнофункциональной пробной версии необходимо заполнить форму заявки. Пробная версия не имеет никаких ограничений, кроме ограниченного времени использования, и может использоваться в коммерческих целях (для подготовки документов для сдачи в органы учёта и взаимодействия с клиентами)
Print Friendly

Февральское обновление АРГО 7 (версия 7.0.5047): 11 комментариев

  1. Петр Пахомов

    Здравствуйте!
    1. Интересует, можно ли добавить функционал когда при селектировании (выделении) номера точки выделялась и сама точка? Было бы удобно, когда близко много точек, для ручного «растаскивания» их номеров… (Про функционал автоматического «растаскивания» знаю, но в силу объективных причин он работает только процентов на 96).
    2. Есть функционал рисования указки к номеру точки. Но рисовать каждый раз долго, точек может быть и десятки-тысячи. Можно ли сделать появление указки «автоматом», тянешь название — и за ней «указка» от точки.

  2. Артур

    Здравствуйте!

    Не выделяются контуры на слое подложки (все равно импортированные из XML — например КПТ — или с ПКК).
    Как следствие, нет возможности перенести их в рабочие слои.
    Версия установлена последняя — 7.0.5053

    1. Андрей Кондабаров

      Проверьте, что у вас не отключился режим выделения объектов на слое подложки. Кнопка «выделение объектов на подложке» должна быть нажата, чтобы объекты выделялись.

      1. Артур

        Да, действительно, упустил этот момент. Кнопка была отключена.
        Благодарю Вас.

  3. Юрий

    Согласно п.24 требований к подготовке декларации об объекте недвижимости Пр.953, в разделе 11 декларации я должен перечислить наименования документов которые будут приложены к декларации. Как сделать, что бы они заносились в раздел 11 декларации автоматически, а не вручную?

  4. Юрий

    В разделе 11 декларации, должны быть перечислены правоустанавливающие документы на зу на котором расположен объект недвижимости и документы подтверждающие полномочия представителя, по числе собственников и представителей, образа которых будут приложены к декларации.

    1. Михаил Галкин

      Это понятно. Откуда программа, по вашему мнению, должна брать наименования и реквизиты документов, чтобы автоматически вставлять их в декларацию?

  5. Юрий

    По декларации из разделов Реквизиты документа, подтверждающего полномочия представителя правообладателяиз раздел 7.1 и 7.2, Реквизиты документа на ЗУ из радела 8.

    1. Михаил Галкин

      Если вы хотите, чтобы в декларацию были загружены реквизиты документа из формы техплана, то используйте для этого копирование/вставку документов:

Добавить комментарий