HotFix обновление 7.0.5024 от 26.01.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • В некоторых конфигурациях возможна выгрузка в приложение только титульного листа печатной формы межевого плана
  • После удаления организации возможна ошибка при открытии шаблона договора для редактирования

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5024 от 26.01.2017: 3 комментария

  1. Дмитрий

    Не могли бы Вы сделать так, чтобы в межевом плане при добавлении с чертежа название листа вставлялось автоматически, как это делается в техническом плане, а чтобы в техническом плане при добавлении из справочника пункты сортировались по расстоянию до них, как это делается в межевом плане. Можно ли добавить в межевой план по образованию земельного участка заявление на раздел и его автоматическое заполнение. Спасибо!

    1. Михаил Галкин

      Название листа в форме межевого плана проставляется для внутреннего использования, при печати и выгрузке ГКН графическим разделам присваиваются наименования согласно приказу.
      Пожелание по пунктам передано разработчикам.
      Подскажите, форма заявления утверждена каким то нормативным документом? Если да, то каким? Возможно вам подойдет создание шаблона заявления в «Настраиваемом документе» или шаблон можно создать в заявлении (счете) АРГО Учет.

  2. Ярослав

    будет ли создано заявление на кадастровый учёт с регистрацией права?

Добавить комментарий