HotFix обновление 7.0.5022 от 26.01.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.5022 от 26.01.2017: 5 комментариев

  1. Алексей

    Было бы лучше для акта согласования шрифт покрупнее в книжном варианте. И регулировать ширину столбцов, если возможно.

    1. Михаил Галкин

      Поскольку увеличилось количество колонок рекомендуем использовать альбомный вариант акта. Увеличить шрифт для книжного варианта без расползания формы у нас не получилось. Вы можете из предварительного просмотра экспортировать акт в rtf и попробовать самостоятельно увеличить размер шрифта. Если у вас это получится — пришлите на support@argogeo.ru ваш конечный вариант для диагностики. Ширину столбцов вы так же можете регулировать самостоятельно в rtf файле.
      Мы рекомендуем использовать для печати альбомный вариант акта в формате А4 или книжный А3, которые доступны для формирования в программе.

  2. Анна

    Здравствуйте, в требованиях к подготовке технического плана, обязательным разделом графической части, помимо чертежа контура, является план этажа.

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте. XSD-схема осталась без изменений и не поддерживает выгрузку нового графического раздела. Вы можете прикрепить образ плана в состав документов приложения. Обращаем ваше внимание на то, что образы файлов должны быть представлены в формате PDF. Это требование xsd схемы. В случае, если у вас планы этажей в формате изображения (Jpg и т.п.), можете воспользоваться добавленной в программу утилитой для конвертации растровых изображений в jpg.
      P.S. Разработчиками рассматривается возможность автоматизации добавления плана этажа в состав документов приложения.

Добавить комментарий