HotFix обновление 7.0.4997 от 18.01.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Обновлена печатная форма карта-план территории в соответствии с приказом № 734 от 21.11.2016 г.
  • Реализовано автоматическое добавление в заключение КИ для межевых и технических планов, акта обследования сведений о СРО, номера и даты договора, СНИЛС кадастрового инженера

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при печати акта обследования, если не выбрана организация-исполнитель

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4997 от 18.01.2017: 17 комментариев

  1. Екатерина

    Добрый день! Вот бы ещё справочник условных знаков обновить и для техпланов сделать

  2. Сергей

    Добрый день! Не могли бы Вы еще добавит в перечень МСК, Систему координат города Сланцы Ленинградской области, 47:28_______.

  3. Владимир

    Добрый день, добавьте пожалуйста в Арго.Учет «Утилиты» (Подписать файлы, Сжать pdf и т.д), «Журнал выписок» и «ПКК», данные функции очень полезны при заключении договора.

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте. Ваше пожелание по добавлению в АРГО Учет утилит и загрузки данных с ПКК предано разработчикам. Журнал выписок уже есть в АРГО Учет:

      1. Владимир

        Да, я знаю. я немного не то написал. через журнал выписок не возможно посмотреть паспорт/выписок с 1 января 2017.

        1. Андрей Кондабаров

          Просмотр выписок, выданных после 1 января (для которых официально портал Росреестра ещё не реализовал возможность просмотра) в журнале выписок с использованием печатного представления предыдущего года будет реализован в ближайшем обновлении. В настоящее время такая возможность есть при просмотре выписки через утилиты или (для паспортов) в карточке просмотра результатов выполнения заявления в ГКН.

  4. Александр

    Добрый день. Не плохо было бы добавить в межевой и тех планы соглашение на обработку персональных данных, чтоб автоматом заполнялось. Ведь все данные по заказчику и кад инженеру забиваются в арго учет.

  5. Владимир

    еще в МП в адресе нет пробелов между типом. (между р-н и д)
    Российская Федерация, 141934, Московская область, Талдомскийр-н, Князчинод, уч53

  6. Сергей

    Молодцы!!!! Так держать!
    Смотрю сейчас вебинар «Полигона» (ради интереса), по сравнению с АРГО Полигон полное убожество))))

  7. Екатерина

    Добрый день, при выводе формы и печати акта согласования подпись и дата привязываются к верхней линии ячейки. Сделайте что бы привязывалась к нижней линии как раньше, а то места для подписи совсем нету. Спасибо.

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте. У подписи и даты в акте привязка к середине ячейки, так же как и в старой форме, и места для даты и подписи получается достаточно. Если мы вас не правильно поняли просьба прислать на support@argogeo.ru пример акта и в письме описать проблему более подробно.

  8. Александр

    День добрый уважаемые разработчики программы Арго. После обновлений которые произошли после 1.01.2017 г. как же неудобно стало работать в программе. Если бы вы только знали. Сколько же всякой не нужной хренавни вы туда напихали люди добрые!!! Неделю работаю и неделю матерюсь втихаря, (потому как работаю не один). Нахрена нужно было разделять разделы межевого плана (в текстовой части). Было же все нормально, удобно когда текстовая часть одним документом выгружалась. А теперь десяток листов и что бы каждый распечатать нужно каждый выгрузить. И еще выгружая текстовую часть в книжной форме неужели нельзя было сделать по человечески, а именно увеличить шрифт, сделать нормальные колонки, а то убожество какое то наделали (над нами клиенты смеяться будут если мы такие бумажные экземпляры будем им выдавать, за которые они деньги заплатили). В общем херни вы понаделали! И еще как задолбали каждодневные обновления. Что ни день то обновление. Неужели нельзя сесть, все проработать и выпустить нормальный готовый продукт, пригодный к работе, а не эти полуфабрикаты?

    С уважением, Александр

    1. Андрей Кондабаров

      1. В части дополнений: в программу (в формы МП и ТП, карточки объектов, актов согласования и т.п.) по сравнению с предыдущей версией были добавлены только те поля (номера договоров на выполнение кадастровых работ, горизонтальные проложения и т.д. и т.п.), которые необходимы для формирования документов по вступившему в силу с 1 января законодательству.

      2. Разбиение на разделы было использовано для увеличение скорости формирования печатной формы и уменьшения использования оперативной памяти для больших по объёму документов.
      Возможность выгрузки всех разделов печатной формы документа осталась, для этого выделите в левой колонке все нужные вам разделы и при просмотре, выгрузке в rtf, pdf и другие поддерживаемые форматы, при печати все страницы всех всех выделенных разделов будут выведены на печать.

      3. Задача увеличения размера шрифта в книжной ориентации перед разработчиками стоит и они ей занимаются, но она требует времени. В текущий момент мы рекомендуем использовать альбомную ориентацию страницы для печати межевых и технических планов. В этом расположении листа весь текст читается нормально и печатная форма полностью соответствует требованиям законодательства. Из-за увеличения ширины таблиц в некоторых разделах печатных форм документов по приказам, вступившим в силу 1 января, портретная ориентация не во всех случаях позволит сохранить привычные 12 и 10 шрифты и/или будут встречаться увеличение высоты заголовков таблиц/ячеек таблиц. Гарантированный результат достижим при переходе на альбомное расположение листа, что и было реализовано в первую очередь в программе. Повторюсь, задача доработки портретной ориентации остаётся, но на текущий момент имеется решение, позволяющее выполнять в АРГО формирование печатных форм всех типов обновлённых по законодательству документов.

      4. Промежуточные обновления выпускались в прошедшие 7 рабочих дней действительно часто, однако (а) за этот период в программу было внесено множество изменений, а именно добавлено 9 соответствующих новому законодательству печатных форм документов, соответствующий дополнительный функционал для их заполнения и т.п., (б) вносилось множество изменений по пожеланиям пользователей по новому функционалу; (в) архитектура программы не обязывает устанавливать все обновления, которые выпущены, однако если вы хотите получить и начать использовать появившийся в них функционал — мы предоставляли такую возможность максимально оперативно, а решение об установке принимает уже сам пользователь: кому-то интересно дождаться официальной версии, а кому-то необходимо получить изменения в течении дня с соответствующими оговорками.

      Официальное обновление, содержащее все критичные с т.з. изменения законодательства изменения, и максимально возможно оттестированный мы опубликовали сегодня. При этом в дальнейшем мы планируем так же оперативно реагировать на пожелания по добавлению нового функционала и предоставлять его в промежуточных обновлениях заинтересованным пользователям максимально быстро.

      Хотелось бы отметить, что в программе помимо формирования документов по измененному законодательству в необходимом большинстве случаев были сохранены возможности формирования документов в соответствии с ранее действующими приказами, внесены доработки по предоставлению возможности просмотра в печатном виде выписок и КПТ, официально просмотр которых не поддерживает сам портал Росреестра, с 10 января была восстановлена возможность отправки заявлений в ГКН и т.д.

Добавить комментарий