HotFix обновление 7.0.4995 от 17.01.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Добавлена печатная форма для акта обследования в соответствии с приказом №921 от 8 декабря 2015 г.
  • В межевых и технических планах в приложение добавлен выбор варианта выгрузки печатной формы
  • Добавить экспорт в rtf-файл без разбивки на страницы для текстовой части межевого и технических планов
  • Добавлена опционная возможность просмотра кадастровых паспортов и выписок, выданных после 1 января 2017 года, по старым печатным формам, в случае отсутствия официального преобразования в печатную форму

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при печати декларации для ОНС
  • Ошибка при импорте техплана помещения из формата ГКН

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4995 от 17.01.2017: 2 комментария

  1. Андрей

    Ну давайте, друзья! У Вас почти получилось! Осталось только «книжную» печатную форму привести в соответствие со старым межевым планом и всё! Всего-то надо шрифт до 11-го увеличить. Мы все в Вас верим! С нетерпением ждём завтрашнего обновления (а лучше сегодняшнего), в котором будет реализована сегодняшняя просьба!
    P.S. Тут где-то в прошлом обновлении был комментарий, в котором ещё один недовольный высказывался по поводу шрифта и полупустых листов. Двое — это уже команда! )))

    1. Андрей Кондабаров

      Работы по этой задаче ведутся, с учётом большого количества доработок по вступившим с 1 января приказам первые результаты её реализации будет позднее. В текущей версии мы рекомендуем использовать альбомную ориентацию для печати межевых и технических планов, она полностью соответствует законодательству и требованиям приказов.

Добавить комментарий