HotFix обновление 7.0.4964 от 10.01.2017

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.

В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Скорректировано формирование печатной формы межевого плана
  • Для заявлений в ГКН по схеме StatementGKN_v02 добавлена проверка без формирования выгрузки

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • При повторном добавлении смежников с чертежа в акт согласования создаются дубликаты строк
  • Ошибка в отображении фона текста

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4964 от 10.01.2017: 4 комментария

  1. Константин

    Почему при вставке в заключение кадастрового инженера данных в табличном формате из ворда или екселя таблицы сохраняются но когда просматриваешь печатную форму то табличный формат теряется и информация содержащаяся во вставленных таблицах представляется в текстовом формате в виде одной сплошной строки. Это не удобно и теряется смысл информации. Прошу просмотреть программный код и сделать так, что бы табличный формат вставленной информации в заключение кадастрового инженера сохранялся и в печатных формах. Спасибо.

    1. Михаил Галкин

      XSD схема поддерживает для заключения кадастрового инженера только текст. Бумажный вид документа должен соответствовать электронному.

  2. Сергей

    Печатная форма межевого плана теперь будет на листах с альбомной ориентацией?

    1. Михаил Галкин

      Приказом не запрещено формирование текстовой части межевого плана в альбомном формате. Поскольку в новой печатной форме стало больше колонок, что бы уместить все необходимые данные в эти колонки и что бы текстовая часть оставалась читабельной, разработчиками было принято решение формировать текстовую часть межевого плана только в альбомном виде. Возможно, в дальнейшем, мы ещё вернёмся к доработке и текстовой части межевого плана для книжного формата.

Добавить комментарий