HotFix обновление 7.0.4954 от 28.12.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.


Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Некорректное формирование заявления в ГКН на аннулирование заявления по схеме StatementGKN_v02
  • Ошибка при открытии окна акта согласования границ
  • Таймаут при создании технического плана МКД из большого файла
  • Не срабатывает привязка к некоторым точкам на чертеже с очень большим количеством земельных участков в одном рабочем слое

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4954 от 28.12.2016: 3 комментария

  1. Алена

    Добрый вечер! Подскажите, будет ли реализована возможность выбора вида условного знака для схемы геодезических измерений в соответствии с новым приказом (направления геодезических построений при определении координат характерных точек границ земельного участка — сплошная линия черного цвета со стрелкой толщиной 0,2 мм)?

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте.
      Вы можете сформировать условное обозначение непосредственно с чертежа:

      с последующим сохранением этого условного знака в справочник.

      1. Алена

        Но направления в схеме геодезических построений строятся автоматически, и просто линией, без стрелки. Получается, чтобы мне нарисовать направления со стрелками, схему геодезических построений придется рисовать «вручную»?

Добавить комментарий