HotFix обновление 7.0.4932 от 14.12.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.
В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Добавлен поиск земельных участков на слоях подложки в карточке условной части сооружения

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • В карточке ОКСов этажность заменена на количество этажей
  • Выбор цвета для стен заменён со списка с названиями на карточку с цветами

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4932 от 14.12.2016: 2 комментария

  1. Александр

    Не удается подружить программу с ЭЦП установленными на компьютере. При обращении к сертификатам пользователя программа вылетает. Можно ли принудительно отключить эту функцию?

    1. Андрей Кондабаров

      Описанное поведение встречается, если контейнер одного из ключей (ЭЦП) поврежден (например, после обновления КриптоПРО не обновились все контейнеры ключей, установленных на компьютере). Для исправления сбоя при работе криптопровайдера (а именно из-за этого происходит описываемая ошибка) существует много способов (в том числе, описанные на сайте КриптоПРО), но самый простой и быстрый — удалить все установленные на компьютере ключи (ЭЦП) и установить их все (или необходимые) по новой. После этого ошибка больше не проявляется.

Добавить комментарий