HotFix обновление 7.0.4893 от 28.11.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.
В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • В окно списка сведений о зонах (xml 5 версия) добавлено создание копии
  • Улучшено определение режима включения настроек обновлении базы данных

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при отмене сохранения в БД чертежа, в котором открыта выписка из АРГО Учёт
  • При создании из файла сведений о зонах (XML 5 версия) и его несохранении в дальнейшем при открытии ошибка (пустой файл)
  • Не открывается DXF в автокаде

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4893 от 28.11.2016: 2 комментария

  1. Александра

    Здравствуйте! В последнем обновлении нельзя привязать элемент «полилиния» к любому другому слою, раньше это можно было сделать, сейчас нет, очень неудобно.

    1. Михаил Галкин

      Здравствуйте. Описанное вами поведение наблюдалось в одном из предыдущих обновлений. Установите обновление, скачав его с этой страницы. Если после установки обновления проблема не исчезнет, запустите удаленную помощь и отправьте данные для подключения на support@argogeo.ru. В письме вкратце опишите проблему.

Добавить комментарий