HotFix обновление 7.0.4888 от 25.11.2016

Доступно промежуточное обновление АРГО 7 с новым функционалом и исправлениями ошибок, найденных в АРГО 7 и последующих HotFix-обновлениях.
В программе реализованы следующие дополнения и пожелания пользователей:

  • Добавлена система координат «СК г. Шадринска» (Курганская область)

Исправлены следующие ошибки и замечания:

  • Ошибка при импорте из tfw формата на рабочие слои при отрицательном коэффициенте «высота пикселя»
  • Возможна отрисовка белых квадратов вместо частей растровых изображений в выгруженных документах

Рекомендуется устанавливать обновление в случае, если при работе с программой у вас возникают описанные выше проблемы или Вам необходим добавленный в обновлении новый функционал.

Info_32x32Обновление является накопительным, т.е. не требует установки предыдущих обновлений программы, и содержит все изменения из ранее выпущенных официальных и HotFix-обновлений.

Скачать обновление можно по следующим ссылкам (в зависимости от варианта установленной у вас программы АРГО 7):

Print Friendly

HotFix обновление 7.0.4888 от 25.11.2016: 6 комментариев

  1. Сергей

    Уважаемые разработчики!
    Есть ли у Вас в планах по развитию АРГО добавить еще библиотеку условных обозначений для топографических планов, а также экспорт координат с высотами (для рельефа)?
    Уж очень мне АРГО нравится и поэтому хочется работать только в одной программе)))

    1. Михаил Галкин

      Работа с топографическими планами — задача объемная и в ближайшее время в планах разработки есть другие задачи, но работы в этом направлении ведутся.

  2. Марат

    Уважаемые разработчики!
    Огромная просьба к вам! Сделайте пожалуйста возможность выбора формата листа А1 в «Настраиваемом документе». В этом проекте очень удобно делать Схему границ земельного участка для размещения объекта согласно Постановлению Правительства Московской области от 08.04.2015 г. №229/13.

    Но ввиду того, что для данной Схемы строго установлен масштаб 1:500, то размера текущего максимального формата А2 часто недостаточно и возникает целая куча проблем с доделкой этой схемы в сторонних программах.

    Если это не является проблематичным, и в чертежах было бы очень здорово иметь возможность выбора листа А1 для крупных объектов.

    Спасибо!

Добавить комментарий